Süßes

Calissons de Provence - Confiserie Maffren
Dantesse GmbH
Calissons de Provence - Confiserie Maffren
Das berühmte, traditionelle Marzipankonfekt aus der Provence mit Mandeln, kandierten Melonen- und Orangenstückchen, überzogen mit einer zarten Glasur. Zutaten: MANDELN, Zucker, kandierte Früchte (Melone, Orangenschalen, Weizen-Glukose-und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator; Zitronensäure), Honig, Invertzucker, Glukosesirup (WEIZEN), EIWEISS, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), natürliches Orangenblüten-Aroma. Informationen zu Allergenen:MANDELN, EIWEIß. Kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten. Nährwertdeklaration für 100 g: Energie: 1899 kJ / 454 kcalFett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 gKohlenhydrate: 61 g davon Zucker: 57 gEiweiß: 8,6 gSalz: 0,04 g

Inhalt: 220 Gramm (0,06 €* / 1 Gramm)

13,50 €*
Rippa Amaretti Arancia
Rippa
Zarte Amaretti mit Orange
Weiche Amaretti mit duftigem Orangenaroma aus Italien. Inhaltsstoffe / Zutaten:Zucker, Aprikosenkerne, süße Mandeln (11 %), Paste aus kandierten Orangen 9 %, (Orangenschale, Zucker, Glykose–/- Fruktosesirup, Säureregulator: Zitronensäure E/330, Konservierungsstoff: Schwefeltrioxid E/220 (als Rückstand)), Honig, Trockeneiweiß, natürliches Aroma. Enthält Sulfit. Kühl und trocken lagern. Zusatzstoffe / Allergene: Enthält Nüsse, Eiweiß und Sulfite.  Nährwerte pro 100 g: Energie: 2007 KJ, 480 kcalFett: 28 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,1 gKohlenhydrate: 48 gdavon Zucker: 41 gEiweiß: 8,8 gSalz: 0,49 g 

Inhalt: 150 Gramm (0,04 €* / 1 Gramm)

5,90 €*
authentischer kretischer Honig Royal's Quality
Fragiadakis
Cretan Queen・Kretischer Honig
Authentischer kretischer Honig bester Qualität. Bio.Aus den Blüten von wildem Thymian, Kiefer und wilden Bergkräutern. Der Honig wird von Bienen erzeugt, die in einem Mikroklima leben, welches reich an naturwüchsigen Kräutern ist. In den kretischen Bergen ist die Flora sehr reich und besteht aus einheimischen aromatischen Gewächsen, Bäumen und Büschen. Manche davon sind selten und kommen nur auf Kreta vor, weit weg von der Verschmutzung der Großstädte. Damit die Bienen den Blütenstaub von zahlreichen verschiedenen Kräutern sammeln können, werden die Bienestöcke immer wieder von einem Berg zum anderen verlegt. So entsteht ein Honig mit einem einzigartigen und ganz besonderen Geschmack.  Kostas Fragiadakis stammt aus einem kleinen Dorf am Fuße des Psiloritis-Gebirges. In seiner Familie ist die Imkerei eine alte Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, schon im Kindesalter wurde Kostas Fragiadakis von seinem Großvater in die Imkerkunst eingeweiht. Heute betreibt er die Imkerei voller Enthusiasmus zusammen mit seiner Frau und seinen Kindern. Herkunftsland: Kreta, GriechenlandRegion: Mires Hinweis:Nicht empfohlen für Kinder unter einem Jahr!  

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,60 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Salzige Nuss Vollmilch
Hessenpraline
Salzige Nuss Vollmilch
Cashewkerne und Ernüsse werden in Honig und Salz geröstet und passen perfekt zum feinen Geschmack der Vollmilchschokolade.Nicht ohne Grund die meist verkaufte Schokolade der Hessenpraline. Zutaten: Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse,Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Nussmischung (Erdnüsse und Cashewkerne) mit Honig und Meersalz. 

Inhalt: 140 Gramm (0,04 €* / 1 Gramm)

5,99 €*
authentischer kretischer Honig
Fragiadakis
Kretischer Honig Fragiadakis Family
Authentischer kretischer Honig. Aus den Blüten von wildem Thymian, Kiefer und wilden Bergkräutern. Der Honig wird von Bienen erzeugt, die in einem Mikroklima leben, welches reich an naturwüchsigen Kräutern ist. In den kretischen Bergen ist die Flora sehr reich und besteht aus einheimischen aromatischen Gewächsen, Bäumen und Büschen. Manche davon sind selten und kommen nur auf Kreta vor, weit weg von der Verschmutzung der Großstädte. Damit die Bienen den Blütenstaub von zahlreichen verschiedenen Kräutern sammeln können, werden die Bienestöcke immer wieder von einem Berg zum anderen verlegt. So entsteht ein Honig mit einem einzigartigen und ganz besonderen Geschmack.  Kostas Fragiadakis stammt aus einem kleinen Dorf am Fuße des Psiloritis-Gebirges. In seiner Familie ist die Imkerei eine alte Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, schon im Kindesalter wurde Kostas Fragiadakis von seinem Großvater in die Imkerkunst eingeweiht. Heute betreibt er die Imkerei voller Enthusiasmus zusammen mit seiner Frau und seinen Kindern. Herkunftsland: Kreta, GriechenlandRegion: Mires Hinweis:Nicht empfohlen für Kinder unter einem Jahr!  

Inhalt: 0.4 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*