Rotwein aus Italien, Toskana・DOC・BIO

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Gabriele 2013

Der reinsortige Merlot mit weichen Tanninen verzaubert mit seiner toskanischen Eleganz. Die verführerischen Fruchtnoten und der geschmeidige Körper sind im Wein perfekt verwoben.

Simone Santini übernahm mit siebzehn Jahren das elterliche Weingut in San Gimignano, einem der schönsten Orte der Toskana. Sein Weg vom Newcomer zum gesuchten Winzer verlief geradlinig. Die Weine wurden mit jedem Jahr besser und besser, bis er schließlich vom Gambero rosso entdeckt wurde. Heute ist er in Italien einer der gesuchtesten Erzeuger für hochwertige Vernaccias.

Gabriele 2013 Le Calcinaie enthält Noten von:

  • Pflaume
  • Kirsche
  • Leder
  • Veilchen
  • Lilie
  • Mineralien
  • Holz
Weinart: Rotwein
Weinland: Italien
Region: Toskana
Rebsorte: Merlot
Jahrgang: 2013
Winzer:in: Le Calcinaie
Geschmack: mittelkräftig, edel, wenig fruchtig, trocken, harmonische Gerbstoffe
Wein & Essen: dunkles Fleisch
Qualität: Bio, Der besondere Wein
Alkoholgehalt: 13,5 % vol alc.
Zusatzstoffe / Allergene: kann Spuren von Eiweiß, Milch oder Gelatine enthalten, enthält Sulfite
Tenuta Le Calcinaie

Tenuta Le Calcinaie
Loc. S.Lucia, 36
53037 San Gimignano (SI)
Italien

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Eigenschaften
Weinart: Rotwein
Weinland: Italien
Region: Toskana
Rebsorte: Merlot
Jahrgang: 2013
Winzer:in: Le Calcinaie
Geschmack: mittelkräftig, edel, wenig fruchtig, trocken, harmonische Gerbstoffe
Wein & Essen: dunkles Fleisch
Qualität: Bio, Der besondere Wein
Alkoholgehalt: 13,5 % vol alc.
Zusatzstoffe / Allergene: kann Spuren von Eiweiß, Milch oder Gelatine enthalten, enthält Sulfite

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